tasbih kombinasi nogosari dewadaru dan stigi

Cari Blog Ini

Memuat...

Google+ Followers

Home » » Nabi Muhammad itu Mbahnya Poligami????

Nabi Muhammad itu Mbahnya Poligami????

Written By www.makrifatbusiness.net on Kamis, 14 Januari 2010 | 00.19

M Imron Pribadi

M Imron Pribadi Emang benar nabi Muhammad itu mbahnya poligami. coba lihat istrinya berapa??

Kemarin jam 8:21 · ·
Sonny Mas
Sonny Mas
mau ikut2 ya? pngn istri brapa? pa ya mampu? jamune kudu wani wkakakak,
Kemarin jam 8:26 ·
Nita Herawati
Nita Herawati
lihat dlu alasan poligami'y knpa. . .klo nabi pny alasan yg mulia...
????
Kemarin jam 8:30 ·
Sandy Masih Perjaka
Sandy Masih Perjaka
kalau mau ngikutin, jangan cari perawan, tapi cari janda tua yg gak mampu. istri Nabi yg perawan cuma 1.
Kemarin jam 8:32 ·
Salam Sohib
Salam Sohib
PANTASKAH kita berbicara sperti diatas Mengenai Nabi Kita Sayyidina Muhammad SAW ???Yg kita Harapkan Syafatnya di Dunia & Akhirat. Sahabat RA aja yg Ilmunya sgat luar biasa,ngak Pernah mengucapkan Prkataan seperti kita ini yg ilmu baru seumur jagung.
Kemarin jam 8:52 ·
Abu Usamah Al-Jabari
Abu Usamah Al-Jabari
Guru dan murid sama saja,
gurunya mengatakan alquran lebih porno dr majalah playboy hanya karena dlm alquran terdapat kata2 "MENYUSUI anak.." adab perkawinan dgn bahasa yg sopan dan santun "apabila kalian menyentuh istri (bersentuhan kulit) LANTAS dibilang porno ama mr.GUS dan muridnya..
muridnya mencap rasulullah tanpa ilmunya sbg mbah poligami,

hanya org2 kafir yg mengolok2 ayat2 Alloh dan nabinya.... Lihat Selengkapnya

Nabi daud as itu istrinya 99 org, bahkan beliau bermaksud menggenapkannya menjadi 100.
Kemarin jam 8:59 ·
Lutfi 'Arif Rifa'i
Lutfi 'Arif Rifa'i
Mäsyä Alläh..
Kemarin jam 9:05 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Artinya kalau mau belajar poligami yang benar ya... sama ajarannya Mbahnya yaitu ajaran nabi Muhammad SAWyang diatur dalam kitab Suci Al-Quran bukan pada ajaran free sexs dan kumpul kebo dan pacaran-pacaran ala modern yang selalu pada endingya kumpul kebo...kumpul... kucing.. kumpul apa saja dech.... hehehehehe...

Inilah strategy dakwah.

Saya lah yang mengatakan bahwa nabi Muhammad itu Mbahnya poligami. makanya kalau mau poligami bergurulah pada Mbahnya poligami. Jangan asal poligami, jangan asal kawin tapi kalau sudah nikah sich... masih medingan, yang jadi maslah sekarang belum nikah udah kawin duluan, makanya belajar saja poligami ama Mbahknya poligami yang berdasarkan Al-Quran dan Hadist.... Lihat Selengkapnya
Kemarin jam 9:05 ·
Erry Amanda
Erry Amanda
ini salah satu inferioritas dan suprafisial yang menyedihkan. Jika pengikutnya sendiri sudah bersikap seperti ini, maka jangan salahkan jika wajah Islam bukan hancur di tangan orang lain namun lebih remuk di tangan sendiri.
Kemarin jam 9:06 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
LHo... salah yaaa... Mbahnya .. artinya adalah leluhur yang sangat kita hormati atau orang yang lebih senior... dan orang yang dituakan dan sangat dihormati....
Kemarin jam 9:06 ·
Abu Usamah Al-Jabari
Abu Usamah Al-Jabari
Para ashabiqul awwalun yg mulia tdk pernah memberikan analogi2 yg merendahkan seperti ini.
tp mr.DUR dan pengikutnya benar2 menjadi pelopor tempat berkumpulnya org2 yg mengolok2 ayat2 Alloh.
"Apakah dgn Alloh, ayat2NYA, dan Rasulnya kamu selalu berolok2? TIDAK USAH KAMU minta maaf, krn KAMU kafir setelah beriman."
(QS Attaubah 65.66)
Anehnya ketika org menghujat pancasila mr.DUR dan pengikutnya justru membela pancasila yg musyrik ini..
Kemarin jam 9:07 ·
Yunita Rengganis
Yunita Rengganis
Gak ad abizx ngmong poligami. Q blang am suami bleh2 aj poligami asal segla2x lbh dri aq: lbh ckep, pintar, muda, seksi, kaya..klo g dpt ngpain ? Q msih mampu membrikn excellen servis
Kemarin jam 9:13 ·
Umar Farok
Umar Farok
DLM QURAN WANITA YG SDH DICERAI BOLEH DIGAULI:

QS 33:51. Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (isteri-isterimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang kamu ingini untuk menggaulinya kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, maka tidak ada dosa bagimu. Yang demikian itu... Lihat Selengkapnya... See More adalah lebih dekat untuk ketenangan hati mereka, dan mereka tidak merasa sedih, dan semuanya rela dengan apa yang telah kamu berikan kepada mereka. Dan Allah mengetahui apa yang (tersimpan) dalam hatimu. Dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Penyantun.
Kemarin jam 9:14 ·
Umar Farok
Umar Farok
Ijin PERKOSA WANITA di Hadapan Suaminya

Hadis Abu Dawud (2150):
"The Apostle of Allah (may peace be upon him) sent a military expedition to Awtas on the occasion of the battle of Hunain. They met their enemy and fought with them. They defeated them and took them captives. Some of the Companions of the Apostle of Allah (may peace be upon him) were reluctant to have intercourse with the female captives in the presence of their husbands who were unbelievers. So Allah, the Exalted, sent down the Qur’anic verse: (Sura 4:24) 'And all married women (are forbidden) unto you save those (captives) whom your right hands possess.'"
... See More... Lihat Selengkapnya
terjemahan:

Rasul allah mengutus ekspedisi militer ke Awtas pada saat perang Hunain. Mereka bertemu dengan musuh dan bertempur dengan mereka. Mereka mengalahkan musuh dan mengambil mereka sebagai tawanan. Beberapa teman rasul allah enggan berhubungan seks dengan wanita tawanan di depan suami mereka yang kafir. Maka allah mengirimkan ayat quran sura 4:24. "Dan (diharamkan) bagimu kecuali mereka (tawanan) yang kamu miliki."
Kemarin jam 9:14 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Siapa yang mengelok-olokkan justru disnilah kita harus menjadikan suri tauladhan tata cara berpoligami dengan belajar yang benar sesuai dengan jaran Mbahnya yang lebih senior dan lebih terhotmat dan benar... bukan asal poligami dan kawin saja...tentu poligami yang diatur berdasarkan kitab suci Al-Quran dan Hadist... maka tatanan berpoligami akan ... Lihat Selengkapnyasemakin indah dan dengan adanya poligami yang benar dan berguru pada Mbahnya poligami yaitu Muhammad SAW maka insya Allah pelacuran akan sepi dan orang yang suka jajan apem akan berkurang dan segera bertobat dari melacur dan melacurkan diri serta kumpul kebo se-enaknya saja.
Kemarin jam 9:15 ·
Umar Farok
Umar Farok
Rupanya muslim suka berbagi-bagi istri. Dan bahkan setelah kawin suka berjalan-jalan dengan baju kotor berbekas sperma.

Volume:7 Book :62 (Nikaah) Number :10
Diriwayatkan oleh Anas bin Malik:
... See More... Lihat Selengkapnya
'Abdur-Rahman bin 'Auf datang dari Mekka ke Medina dan Nabi membuat ikatan persaudaraan antara dia dan Sad bin Ar-Rabi' A;-Ansari.
Al-Ansari punya dua istri, jadi dia menganjurkan kepada Abdul Rahman untuk mengambil separuh, istri-istrinya dan hartanya.

Abdur Rahman menjawab, "Semoga allah memberkatimu dengan istri-istri dan hartamu. Tolong tunjukkan padaku di mana pasar."

Lalu Abdur Rahman pergi ke pasar dan meraih (dalam tawar-menawar) beberapa yoghurt kering dan mentega.

Setelah beberapa hari Nabi melihat Abdur Rahman dengan noda-noda kuning pada pakaiannya dan bertanya padanya, "Apa itu, O Abdur Rahman?" Dia menjawab, "Aku telah mengawini seorang wanita Ansar." Nabi bertanya, "Berapa mas kawin yang kau beri padanya?" Dia menjawab, "Emas seberat satu batu kurma." Nabi berkata, "Beri perjamuan, bahkan dengan satu kambing."
Kemarin jam 9:15 ·
Umar Farok
Umar Farok
MUHAMMAD SI NABI SEX MELAKUKAN PEMBENARAN ATAS NAMA TUHAN, WAHAIIII WANITA JIKA ANDA MEMPUNYAI SUAMI SEPERTI DIA. ANDA DICERAI BGM PERASAAN ANDA???

QS 66:5 Jika Nabi menceraikan kamu, boleh jadi Tuhannya akan memberi ganti kepadanya dengan istri-istri yang lebih baik daripada kamu, yang patuh, yang beriman, yang taat, yang bertobat, yang mengerjakan ibadah, yang berpuasa, yang janda dan yang perawan.
Kemarin jam 9:15 ·
Umar Farok
Umar Farok
SUBHANALLAH!!!!!
Kemarin jam 9:15 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Benar mas Umar... justru lebih baik kawin lagi dari pada jajan sembarangan atau kumpul kebo.. tentunya kalau tidak kuat menahan nafsunya dengan puasa, olah raga dll.. yaaa.. kawin lah lebih baik daripada berzina, terus jangan lupa kalau mua kawin lagi atau poligami yaa.. belajr yang bener pada Mbahnya poligami siapa itu??? yaaa.. tiada lain adalah ... Lihat SelengkapnyaMuhammad SAW orang suci dan orang terhebat di dunia ini. dialah mbahnya poligami yang sudah mengatur tatanan poligami dan main sex yang benar sesuai yang telah diajarkannnya dalam kitab suci Al-Quran.
Gitu aja kok ribut sich...
Kemarin jam 9:23 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:32 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:32 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:32 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:32 ·
Fauzi Imron
Fauzi Imron
Gw setuju dengan bang imron pribadi tuh,meski sedikit bahasa agak kurang kurang sopan...
Kalau ingin kaya berniatlah poligami yang disyariatkan Al Qur'an dan Sunnah
Kemarin jam 9:35 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:37 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:38 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:38 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:38 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Indahnya poligami mengapa ditentang dan dicaci maka khan poligami adalah SUNATULLAH dan rahmatan lil alamin, ini semua sesuai ajaran Mbahnya poligami yaitu Muhammad Rosulullah SAW. Bahwa poligami itu sengaja dijadikan sunatullah agar manusia tidak terjebak pada perzinahan laknatullah dan perbuatan iblis dan sungguh iblis, makanya Allah mengasih ... Lihat Selengkapnyacontoh pada rosullullah SAW selaku MBAHNYA poligami agar manusia tidak terjebak pada dakwah iblis yaitu untuk selalu berzina mulai dari zina mata hingga zina vagina. Jadi benar sekali kalau Al-Quran itu kita pornografi yang paling sempurna karena pornografi dalam Al-Quran itu halal dan syah bukan pornografi ala free sex tetapi pornografi dengan melali tata cara perkawinan yang syah bukan dari hasil kumpul kebo atau free sexs.
Kemarin jam 9:38 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Makanya kalau ingat poligami ingat ajara Mbahnya yaaa...
Kemarin jam 9:40 ·
Umar Farok
Umar Farok
hehehehehe....salam damai selalu
Kemarin jam 9:44 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
Mengapa dalam islam diperbolehkan poligami dan muhammad sebagai mbahnya poligami dan poligami itu sunatullah, mari kita simak riset ilmiah tentang sexs:

Dengan mengamati kromosom manusia di bawah mikrosof, Jennifer Graves mendapati kromosom Y mulai mati dan bisa musnah 5 juta tahun lagi.

Tapi Profesor Graves mengatakan pria mungkin mengikuti binatang pengerat yang bisa tetap bereproduksi, meskipun tidak memiliki gen vital yang membentuk kromosom Y. “Manusia perlu kromosom Y untuk membentuk pria. Jutaan tahun lalu kromosom Y memiliki 1.400 gen di dalamnya dan saat ini tinggal tersisa 45 saja. Jadi manusia akan kehabisan gen di kromosom Y sekitar lima juta tahun lagi,” katanya.... Lihat Selengkapnya

Dia menambahkan kromosom Y saat ini menuju kematian dan pertanyaannya apa yang akan terjadi kemudian. Kromosom Y memiliki gen (SRY) yang berganti saat perkembangan testis dan mengeluarkan hormon pria yang menunjukkan maskulinitasnya.
Dia menjelaskan apa yang akan terjadi jika kromosom Y hilang. “Manusia tidak bisa menjadi parthenogenetic (bereproduksi tanpa kimpoi) berbeda dengan kadal karena beberapa gen vital harus berasal dari jantan,” katanya.

Namun kabar baiknya binatang pengerat di Eropa Timur serta tikus di Jepang tidak memiliki kromosom Y juga tidak memiliki gen SRY. “Mereka tetap pejantan yang sehat. Pasti ada gen lain yang menggantikannya dan kami ingin tahu gen itu apa,” katanya.
Artinya lelaki itu memiliki kencederungan nafsu sex dan explorasi sexsnya sangat tinggi, maka Muhammad SAW dengan Allah dijadika sebagai Bapak Poligami agar para umat manusia tidak menyalurkan daya sexnya perbuatan zina yang saat ini marak dan sudah menjadi habit hingga budaya yang sudah sepertinya dihalalkan, ini kan kurang ajar namanya, pantaslah Allah selalu marah dengan berbagai bencana di muka bumi ini karena ummat manusia lebih memilih zina daripada kawin lagi.
Kemarin jam 10:08 ·
Lutfi 'Arif Rifa'i
Lutfi 'Arif Rifa'i
Kalian akan menanggung kata2 yang kalian keluarkan..
Kemarin jam 10:09 ·
Umar Farok
Umar Farok
@LUTFI:
anda mau menutup rapat yg sebenarnya? takut dosa?
Kemarin jam 10:30 ·
Lutfi 'Arif Rifa'i
Lutfi 'Arif Rifa'i
Kata2 kalian ga sopan kepada Rasulullah..
Kemarin jam 10:48 ·
Muclim Telolis
Muclim Telolis
jangan lupa..juga mbahnya pedophile, jgn ditiru ya..cukup syekh puji yg niru :D
Kemarin jam 11:43 ·
Dwi Antok Setyawan
Dwi Antok Setyawan
yang benar adalah yang berfikiran positiv.........? dan yang salah adalah yang berfikiran........negativ...tentunya ke duanya mencerminkan hati masing2.
Kemarin jam 12:38 ·
Fendydulu Baruitu
Fendydulu Baruitu
Dri tlisan yg pnya status sma sbgian yg koment, tryata kalian RIYA.! Dan kalian jg blum mngrti ALLAH.
Kemarin jam 20:07 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
setelah aku buka islam dan poligami ternyata memang indah poligami ala islam yaa.....
Kemarin jam 22:22 ·
Dhany Meisa
Dhany Meisa
Banyak org2 yg dangkal akidah nya tpi gemar mempermainkan ayat2 suci Alqur'an. Klu memang ingin belajar islam lebih dalam, datanglah ke tempat yg benar. Kita ngga pernah mengatakan bhw penemu ilmu matematik itu adalah 'guru judi'. Penggunaan ayat2 suci Alqur'an secara sepenggal dan corrupt dari isi aslinya, seringkali digunakan oleh musuh2 islam. Org kafir seperti inilah yg dihalalkan darahnya utk kita bunuh. Mari kita buru
Kafir2 model
Begini!
Kemarin jam 22:46 ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
@Dhany:
Benar tuh.. bunuh saja kambing untuk korban mbak, kalau bunuh manusia entar hukumannya doble, belum tentu membunuhnya ikhlas, dan juga belum tentu selamat dari hukum pemeritah.. mendingan memberi argumentas yang lebih rasional lagi. Emang yang salah dimana mbaK? tolong dong wejangannya pakai data dan logika yang benar..

Kasar tidak apa-apa yang penting kan logikanya nyambung dan rasiona secara aqli maupun nagli...
beberapa detik yang lalu ·
M Imron Pribadi
M Imron Pribadi
inilah perspektif dalil aqli dan nagli yang berdasarkan pemikiran positif feelig dan positif thingkig...
Share this post :

Poskan Komentar